Spesial Soal-soal CPNS
==> Soal-soal UUD 1945_Amandemen
==> Pengetahuan Umum_Depdiknas
==> Soal-soal Bahasa Indonesia (1)
==> Soal-soal Bahasa Indonesia (2)
==> Soal-soal Bahasa Inggris
==> Soal-soal Test Bakat Skolastik
==> Soal-soal Kebijakan Pemerintah
==> Soal-soal Falsafah dan Ideologi
==> Soal-soal Tata Negara
==> Soal-soal Sejarah Nasional Indonesia
==> Soal-soal Gabungan Lengkap
==> Soal-soal Psikotes - Logika Formil
==> Soal-soal Psikotes - Logika Angka
==> Soal-soal Aritmatika
==> Soal-soal Deret Bilangan
==> Soal-soal CPNS Pemkab
==> Soal-soal Padanan-Hubungan
==> Soal-soal Sinonim_Persamaan Kata
==> Soal-soal Antonim_Lawan Kata
==> Soal-soal Latihan Toefl

Informasi, Materi dan Referensi Teknik Komputer-Jaringan
==> Kamus Istilah2 Komputer dan Informatika-Lengkap
==> Materi TKJ: Pengenalan Komputer
==> Jaringan Komputer dan Internet
==> Tutorial Teknik Komputer dan jaringan
==> Teknologi Jaringan Komputer
==> Teknik Konfigurasi LAN
==> Jaringan Internet Service Provider_ ISP
==> Konsep dan Aplikasi TCP/IP Windows NT
==> Perkembangan Hardware Komputer
==> Materi TKJ: Merakit Komputer
==> Perbaikan dan Setting Ulang PC
==> Turorial Microsoft Windows
==> Panduan Memasang Kabel LAN
==> Pengkabelan Jaringan Komputer
==> Materi TKJ: Perakitan dan Instalasi PC
==> Bank Soal KKPI
==> Soal UTS SMK TKJ
==> Materi KKPI: Panduan Microsoft Word 2003
==> KKPI dan TKJ: Panduan Microsoft Word 2007
==> Tutorial Microsoft Access
==> RPP KKPI SMK Nasional
==> Buku Panduan Mengoperasikan Periferal (Peripheral)
==> Download Video Tutorial Merakit Komputer (PC)
==> Langkah-langkah Praktis Menginstall Windows XP
==> Lihat Simulasi SWF Cara Instalasi Windows XP

Materi dan Referensi Elektronika Analog-Digital
==> Pengenalan Komponen Elektronika | Lengkap
==> Seputar Elektronika Dasar
==> Materi Elektronika Analog dan Digital
==> Materi Alat Ukur dan Teknik Pengukuran
==> Teknik Digital dan Gerbang Logika
==> Datasheet Integrated Circuit (IC) LM555/NE555/SA555
==> Materi dan Modul Lengkap Rangkaian Elektronika
==> Sistem Penjawab Telepon PSTN Otomatis
==> Panduan Praktikum Op-Amp (Penguat Kerja)
==> Proses Pembuatan IC LSI
==> Perkembangan CMOS

Materi dan Soal US/UAS dan UN/UAN SMP-SMA
==> Bank Soal Ujian Matematika SMP-SMA
==> Kumpulan Rumus Fisika Lengkap
==> Soal UAN Matematika SMA '02 - '05
==> Soal-soal Matematika SMA Pilihan
==> Panduan Materi Ujian Nasional SMP
==> Soal-soal Matematika SMP Pilihan
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_1
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_2
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_3
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_4
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_5
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_6
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_7
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_8
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_9
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_10
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_11
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_12
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_13
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_14
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_15
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_16
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_17
==> Soal-soal Ujian Matematika SMP_18

02 Mei 2010

JW Player: Video Belajar Online | Cara Import File Powerpoint Ke Word

02 Mei 2010

Cara Mudah Import (memindahkan) Materi Ms Powerpoint ke Ms Word.
Lagi-lagi Flash Video JW Player Media Flash Video JW Player | Media Belajar | SWF - ZONE | JW Player | Pemutar Live Video dan Audio | Longtail Video | Multimedia, CD Belajar Online | Tutorial Interaktif, Interactive | FLV, H.264 / MPEG-4, MP4, AAC MP3 | Script and Code Embedded, Embedding Video | Cara Merubah, Import Microsoft Powerpoint to Microsoft Word.flv | .PPT Bukan PROMOSI lhoooo... Readbud: Bisnis Online Tanpa Modal, Mendulang Dollar, Rahasia Mendapatkan 50 Dollar

Bagi yang mempunyai banyak arsip ataupun Koleksi CD Belajar, DVD Belajar, CD atau DVD yang lain, kita bisa menggunakan Flash JW Player sebagai pilihan untuk menampilkan semua koleksi video itu pada web site atau blog. Bagi yang berminat menampilkan semua koleksi videonya, silahkan download file PLAYER.SWF gratis nya di menu JW FLV Player setelah itu kita bisa mengatur bagaimana cara memasang dan menggunakannya atau dengan masuk ke menu setup wizard

Salah satu contoh media belajar online dengan menggunakan Flash JW Player untuk format file video .FLV (Cara mengimport file presentasi / powerpoint ke word.flv) bisa dilihat pada video belajar berikut…


Silahkan klik play dan tunggu beberapa saat.... Bila videonya kurang jelas, silahkan Full Screen...!!!

Copyright Video Belajar: Proactive Multimedia - Ivan G Nugraha


Bagi yang ingin melihat contoh-contoh media belajar online dengan format SWF (Flash) silahkan kunjungi juga SWF–ZONE.... Ini juga bukan promosi lhooooo...!!! NegeriAds.com Solusi Berpromosi

5 komentar:

JoJo.anakhujan mengatakan...

mau tanya nih gan !!
kalo cara ngedownload video dari JW Player gimna ya ??
please pencererahan na

J-T mengatakan...

trims mas dani telah brkjung di blog lapuk ini :)

mksudnya video di atas y??
caranya seperti download di youtube... kalau ms dani pake IDM, setelah di play pasti muncul download this video. pake orbit juga bisa, langsug get it sj

duitbonus mengatakan...

Mau tanya mas, biar tampilan pertamanya berupa gambar, apa code yg harus ditambahkan? Maksudnya, walaupun videonya tidak ada judul, tapi orang mengerti itu video apa, sebab backgroundnya ada gambar. thanks...

J-T mengatakan...

@duit bonus,

tambah script ini saja bro:
image=lokasi/nama_file_gambar

ini contoh customize script yang sy pake pada video di atas, semoga bisa memperjelas:

<param value="file=http://my-diaryzone.com/upload/contoh_file.flv&amp;backcolor=0000FF&amp;frontcolor=FFFFFF&amp;lightcolor=FFCCCC&amp;align=middle&amp;screencolor=CCCCCC&amp;controlbar=bottom&amp;IMAGE=HTTP://MY-DIARYZONE.COM/UPLOAD/CONTOH_GAMBAR.JPG" name="flashvars">

thanks telah brkunjung, semoga jawabannya tidak membingungkan :)

Alex Akbar mengatakan...

gan videonya kok gak bisa di puter ?, bisa perbaikin gak ?

Posting Komentar